我有一个朋友,他的名字叫梁一汉,他有一双大大的眼睛,一头乌黑的头发,高高的鼻梁,他常常被小伙伴们称作“孩子王”。
“孩子王”的名头可不是白白得来的,一次我们在玩枪战游戏,6个人分两组,我和他各领一组开打,我这边打败了两个“敌军”,就在我暗暗庆幸的时候,我被他从背后打了一枪,当场“阵亡”了,最后还是他赢了,他玩什么游戏都很在行。
我的朋友不但游戏玩得好,学习也很棒,什么时候玩,什么时候写作业,他都很有分寸。有一次,我们找他去玩,怎么叫他,他都不出来,最后他只说了一声:“我忙着呢,别来烦我。”还有一次,我们在玩捉迷藏,他倒好,拿着一本《宇宙探秘》躲在一棵树上看了起来,害得我们到处找都找不到。
这就是我的朋友,一个会玩,也会学习的“孩子王”!