你好初中作文600字
尊敬的陌生人,你好!在这里,我向你深深问候并表示真心的祝福。
尊敬的陌生人,如果你是一个正义的使者,那么,敬请你继续坚持自己的己见。因为,正义就是真理的存在。
尊敬的陌生人,如果你是一个乞丐,那么,请你醒来吧!因为,人的一生是要努力才有收获的。
尊敬的陌生人,如果你是一朵茁壮成长的花朵,那么,请你奋发图强,努力学习吧!因为,美丽的祖国,需要我们这些共产主义接班人,我们是祖国的栋梁,是祖国的未来。
如果我们有太多的陌生人,那么,这个世界将会变得更加空虚,更加残酷。我们不能让陌生人占据我们的空间,不能让陌生人入侵我们的世界。少一个陌生,世界就多一份精彩。
如果我们能对友好的陌生人献上一句鼓励、祝福的话。那么,我们将不会是陌生人。
敬爱的陌生人,如果你能少一点恶意,多一份爱心。那么,我们,已经成为好朋友了。
面对络绎不绝的陌生人,我们肯定会采取防备的心理来对待,在当今的社会上,善者不来、来者不善的事例让我们不敢相信陌生人,彼此之间相互凝成了一道深深的防护栏。我们彼此之间又都是陌生人,防备也是基本的手段。但是,陌生人与陌生人之间也是有着温暖与祝福。
不管你是工厂里的工人,农田里的农民,街上的乞丐、办公室里的主任,酒楼里的食客,路上的过来人还是国家的主席。我们彼此之间都是陌生人,我们互不相识,两山不见面。但是我们能够道出自己的心声:陌生人,只要你有一颗善良的心,不做伤害他人的事,那么,陌生人,你好!