《我》初中作文300字
这个世界上有很多人,各种各样的人,每一个人和别人都不一样。我也是,和同龄人不一样,与众不同的一个人。
为什么说我是与众不同的人?原因主要分为以下三点:
一、我的想法比同龄人更多一些,更大一些,更广阔一些。比如:当我们六年级想一些科学——电流的运动时,我都可以想出磁悬浮滑板的立体图了。
二、我的反应速度比同龄人更快一些。比如:在我们的补习班里,老师出了一个脑筋急转弯:从a地到b地,小明需要一个小时,小红需要一个半小时,谁先到达b地,正当大家都说小明先到时,我却说了一句:“小红先到,因为她用了“一个”半小时,也就是三十分钟。”
三、我的想象力也比同龄人大一些。比如:当别人想象力可以达到二维平面图时,我的想象力可以达到三维立体图。
这就是我,与众不同的我,与同龄人不一样的我,比同龄人想法多的,反应速度快的,想象力强大的我。