《我》初中作文600字
这是一个普通平凡的我,是一个倔强的我,是一个爱逞强的我。
我,也许在平凡普通不过了,但在平凡与普通中透露着个性,就成了一个独特的自己,我很倔强,我爱逞强,我讨厌哭,讨厌别人议论自己,讨厌别人触碰我的底线。我讨厌哭是因为哭的人很懦弱,哭了就输了,我倔因为我不想失败,这样一个有特色我,我知道,并没有多没少喜欢我,并没有多少人想和我做朋友。应该有很多人讨厌我吧!
这样的我,在内心下其实很软弱,缺乏安全感,连做梦也会梦到从高处往低处落,这样的我渴望得到别人的关怀,却又故意装作高冷成熟的样子。身边的知心朋友也没有几个,这样的我需要保护,可有倔强的把所有心事都埋在心里,不愿对朋友说,不愿对父母说。
这还是一个刀子嘴豆腐心的我,有时候明明自己不愿说出口的话,又在气头上说了出来;明明做这件事很后悔,却在气头上也做了;明明不想伤害任何人,爱我相爱的人,却又在不经意之间伤害了我爱的人,我想保护的人。
从前的我很软弱,为了变得强大,保护我想保护的人,我违背了自己的意愿,用了某种方式变得不在软弱,可我已经坠落,就像从白天使变成了黑天使。有一个姐姐说过:“虽然我坠落了,可认识我你不丢脸,我会尽我的能力保护你。”当时非常想认识那位姐姐,可好像,我不够资格呢!
我的底线,是一个谁都不能触碰的底线。他们是十二个人的EXO,我的家人,还有爱丽,。我的底线,不能触碰,不能超越,否则我会让他付出应当承受的代价。
这样一个平凡普通,倔强,爱逞强,软弱,刀子嘴豆腐心,有底线的我,还是会有人想和我做朋友的吧!