今天中午我去学校附近的‘四驱王’店里买东西,本想买完快点回家,结果却发生了一件令我感到委屈的事——我被冤枉了。
我提着一个袋子。袋子里装了2个‘天使衣橱’。一盒是上周买的,一盒是在我家附近买的。可是就在我准备回家的时候,老板叫住了我。我过去了,老板从我的袋子里拿出了那两盒‘天使衣橱’说:‘这么漂亮的小女孩,还偷东西’。我连忙解释:‘不是,不是。我没偷,这是我在别处买的。’周围的,来买东西的同学,纷纷把头扭向这边来。我急得都快哭了,大声说:‘不是,不是。’可老板依旧不依不饶,一直在说我偷得。我突然想到我同学能证明,便说:‘老板,我下午找我同学来证明。’可老板说,你要给我道歉,承认是我偷得,才能走。我急了:‘我没偷我为什么要说我偷了。’可老板还是不放我走。我急了,说:‘老板是我偷的行了吧,对不起,我以后不偷了行了吧。’老板就放我走了。我好象看到围观的人中,有几个我们班同学。我想,下午来了,让我同学还我一个清白之后,给他们说清楚。于是,我伤心的回家了。
下午,我找来我同学,去找老板证明。可老板说我们两个是串通好的。我急得不知怎么办好。这下,我就是跳进黄河,也洗不清了。
唉,明明是快乐的一天。却成了这个样子。我真的好委屈。