我的老师初中作文
我们的初中语文老师是一个幽默的老师,教学方法也十分有趣,她有三种性格。
一她在上课时是个幽默而且会用独特教学方法教学生的好老师。记得有一次上课时,老师用了学分制的方法,鼓励我们多发言,想让我们多举手,果不其然,不一会儿,同学们就争先恐后的举手了,于是,老师您教我们的知识我们一下子就学会了。您上课时,我常常看着您。有一次,您把我讲得心潮澎湃,使我忍不住的手舞足蹈呢!我看着您在教室走了一圈,走到投影机前面,刚好幻影灯上的两条白线照在您的鼻子上,您又正好做出招财猫的动作,使我忍不住的哈哈大笑,也不知您是故意逗我们开心,好让我们提起精神来好好学习,还是自己在不知情的情况下出了丑。您真是个幽默的好老师。
二在批改作业时,您是个严格而不是慈祥的好老师,就在前一天,我被您叫到办公室里去了,您问我的课堂作业本为什么不订正,我心虚地说:“我没带红笔,所以用黑笔订正了。”您不但没有批评我,反而宽容了我,而且还把您最好的红笔借给了我。您真是一位体谅学生的好老师.
三她是个与众不同的老师,在以前的时候,我们老师提问时也提玩,可是偏偏在玩前加个不字,结果就变成了不玩。可是您不一样,您会在提问前让我们开心的讨论,但是,您往往会在事后杀我我们个“回马枪。”在我认为,这样能有助于我们学习进步的快,学业更上一层楼!
再祝老师们身体健康!