我的初中老师作文
不经意间,两年的小学时光转瞬即逝。回想起这三年的点点滴滴,我真是感慨万千。一直以来,我都有许多话对您说,您可知道?
还记得有一回,上课铃响了,那是一堂语文课,我上课时有些开小差,当您叫起我的名字时,我的心一下子被惊醒,我慢吞吞地站了起来结结巴巴地说话,心里犹如热锅上的蚂蚁,焦急万分。这时您微笑着把题目重复了一遍,眼中充满了鼓励与信任,我尽量让心平静了下来,清清楚楚地回答完了问题。谢谢您的鼓励与信任。
您常一脸严肃地走进教室,其实,大家都非常希望您能够笑笑,这样,我们的课堂才会更加的活跃,开心。您知道吗?您笑得样子真好看!
还记得有一次,我在学校里,突然肚子非常痛,您连忙给我的妈妈打了电话,还一直在问我有没有好一点。
老师,谢谢您的关心,以前我有着千言万语,但现在,我只想对您说:“老师,您辛苦了!”