我的初中老师作文
老师,一个多么崇高的名称,自上学的第一天起,是老师教我们知识,教我们做人,他们最大的心愿就是让我们成为建设祖国的栋梁之才!
我的心中,一直住着这样一位老师,不可否认,她是一位好老师。虽然她没有花一样美丽的相貌,没有鸟一样动听的声音,也没有非常高的学历,但她有一颗热爱教育事业、热爱学生的心。她就是我们曾经的班主任--张老师。
张老师很年轻二十五、六岁,但书教的却很好。当我们有什么题目不懂,她会耐心地指导我们,直至弄明白为止;不管天气如何她总是很早来到学校,在骄阳似火的夏天,每天都能看见她在学校奔波的身影,在寒风习习的冬天,也总能看到她在办公室批改着一摞摞小山似的作业她这么不辞辛苦地工作,不是为了让我们记住她,而是为了对得起教师这个职业,对得起她教的学生!