假如我会飞我小的时候,总爱幻想自己有一天能飞起来。我看见小鸟在天空中自由自在的飞翔,希望能像小鸟一样张出一双翅膀,飞上辽阔的天空,到世界上所有美丽的地方去看一看,更想飞上宇宙,到月球上与外星人做客,与它们嬉戏、玩耍,给它们讲一些地球上的故事。就这样想呀盼呀,终于有一天我飞起来了,我在空中飞来飞去。飞啊飞,我飞到了北京,见到了江爷爷,我对江爷爷说:“我们中国有些人要移民,因为中国人口增长,所以要到月球上生活。”
江爷爷听了,爽快的答应了。我飞到月球上把国旗插到了上面,中国人没过多久都飞上了月球,准备在那里安居乐业。一觉醒来,我却在床上,才知道是一场梦。我有些失落,但转而想:在高科技的今天,只要听从老师的教导,努力学习,不久的将来一定能够梦想成真的!加油!我相信自己一定能做到的!