孤独,是在人生每个人都会经历的,而那种感觉却是十分难受,孤独,我们也不想有这种感受啊……
那天我在大街上一个人静静的走着,天气十分的冷,我却丝毫感受不到冷的感觉,有可能是因为心早已经被麻痹了吧……今天是新年,新年的夜晚格外热闹,而我却与这热闹的气氛格格不入。
这种感觉应该是从那一天开始的吧,背叛,出卖是我最怕的,也是我最不敢触碰的。
那是一个冬天,与今天一样,天气十分的冷,那一天正逢我们期末考试,我的成绩一向很好,所以根本不用担心。考完试后,我便跟我的闺蜜一起出去玩了。
她对我说:“秘秘,我好怕我这次考差了,我妈肯定又得骂我,然后拿我跟你比较,唉,好烦啊!”我安慰她说:“没事的,努力了就好了嘛!”“可是……可是我还是怕!”闺蜜内心还是有点忐忑。我继续说:“没事的,没事的。”后来因为吃完饭要结账了便没有多聊。
第二天拿成绩,我很意外,居然有一科是零分,后来老师便叫我去她办公室。
老师直接将卷子甩到地上,对我骂道:“我没想到像你这样的好学生居然也会作弊!”“不,老师,我没有作弊啊!”“你看看!”老师将两封检举信扔到了我的面前,没有名字,但是字体我却很熟悉,一个是我的闺蜜,一个则是我的死对头,我真是万万没想到。
从那以后,我在也没有跟她联系过,这样的人,不值得。