暑假小学作文
这个暑假是我过那么多个暑假之中最闷的一个。放的时间少了,作业却多了“100”倍还不止。每天的生活都一样。每天都面对着电脑,电视,作业。电视剧场看了又看,“小燕子,龙马.....”电脑的游戏也不出点新玩意,“收菜,蛋糕店,住房....”作业做来做去还是做不完。在家待了差不多一个月,闷死了,忍了那么久,实在不能忍了。于是我和我的家人去了惠东玩了两天。
在星期三早上,我们7点就出门了,在车上睡了两个钟头终于到了。一到达就马上把行旅放到房间里,看了一会电视就出去吃海鲜。过了十几分钟,第一道菜终于出来了——墨鱼。因为没吃过就拿阿姨当了“试验品”,过了一会,阿姨马上说了一声好吃,于是家人们都吃了起来,唯独我没吃——偏食嘛。过了一会,笑话来了,家人们的牙齿都变成了黑色的,原来是墨汁,个个人都哈哈大小起来,还拍照留念。我还跟我妹开完笑:“吃多点,喝多点墨水,成绩一定不会坏到哪里去。”吃完饭,马上进行我来这里的第二项任务——swim。
换好衣服,马上下了水,一下水,马上给别人弄得喝了一口水,“哇”咸死了,一下就变成了“哑巴”。过了一会,水进了游泳镜里,一下又变成了“瞎子”。没过多久,太阳露面了,真倒霉,没游多久,马上就要上来。但回到房间就马上想起电脑和电视,今天的那集很好看啊居然没看,菜被偷完了,客人们被邀走咯。
于是,第二天早上很早就回家了。又闷的过了一个多月。
嗨,暑假真闷,真想以后不要放那么长的假。